普通会员

上海缘江化工有限公司

立德粉,煅烧高岭土,碳酸钙,氧化锌,氧化铝,氢氧化铝,白炭黑,碳酸锰,三氧化二锑,十溴...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 活性氧化铝干燥剂3-5毫米 氧化铝除氟剂 氧化铝球吸附剂
活性氧化铝干燥剂3-5毫米 氧化铝除氟剂 氧化铝球吸附剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:110活性氧化铝干燥剂3-5毫米 氧化铝除氟剂 氧化铝球吸附剂 
品牌: 缘江牌
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 2000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-05 16:18
  询价
详细信息
 缘江牌-活性氧化铝干燥剂 产品呈白色球状,具有很强的吸附功能,比表面积大、抗压硬度高,使用寿命长,并能通过再生方法反复使用。无臭、无味、无毒。在空气中有吸湿现象,吸水后不涨不裂、保持原状。对NOX、F2、AS等气体都有吸附作用。本品广泛应用于石油化工、化工、纺织、治金等行业的仪表风干燥,变压吸附空分装置中,吸附露点可达-41度以上,也可用于钢铁、石油裂解气、乙稀、丙稀中的液相及气相深度干燥。


一、主要标准及特性

化学物质 活性氧化铝(AL2O3 )/干燥剂型
产品状态 白色球状颗粒
包 装 25kg 编织袋, 1000kg 大袋
产品主要特点 具有很强的吸附功能,比表面积大、抗压硬度高,使用寿命长,并能通过再生方法反复使用。无臭、无味、无毒。在空气中有吸湿现象,吸水后不涨不裂、保持原状。
应用范围 本品广泛应用于石油化工、化工、纺织、治金等行业的仪表风干燥,变压吸附空分装置中,吸附露点可达-41度以上,也可用于钢铁、石油裂解气、乙稀、丙稀中的液相及气相深度干燥。
网络实名 氧化铝


二、质量指标

序 号 项 目 单 位 指 标
1 Na2O %≤ 0.50
2 Fe2O3 %≤ 0.03
3 SiO2 %≤ 0.026
4 灼碱 %≤ 6.0
5 孔容 ml/g≥ 0.45
6 BET(比表面积) ㎡/g≥ 220
7 吸湿率 %≥ 40
8 径向强度 N/cm≥ 100
9 规格 φ3-5mm,φ4-6mm,φ5-7mm
询价单