普通会员

上海缘江化工有限公司

立德粉,煅烧高岭土,碳酸钙,氧化锌,氧化铝,氢氧化铝,白炭黑,碳酸锰,三氧化二锑,十溴...

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 沉淀硫酸钡 高纯沉淀硫酸钡 高纯硫酸钡
沉淀硫酸钡 高纯沉淀硫酸钡 高纯硫酸钡
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:149沉淀硫酸钡 高纯沉淀硫酸钡 高纯硫酸钡 
品牌: 缘江牌
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 200 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-05 16:18
  询价
详细信息
 缘江牌-沉淀硫酸 钡是采用国内先进化学沉淀法工艺生产,物理性能较为优越,含机械杂质较少,细度极为 均匀,为无定性白色粉末或膏状,无毒,不溶于水、溶于发烟硫酸,微溶于沸腾 的盐酸,化学性质 稳定,与碳共热还原为硫化钡。在空气中遇硫化氢或有毒气体也不变色。是国内同类产品质量档次较 高的产品。可吸收X射线、γ射线,并赋予材 料高的密度和表面光洁度,因而广泛应用于油漆 、油墨、涂料、塑胶、橡胶、筹码、摩擦片、陶瓷、玻璃、电子、化妆品、医药、食品等领域。


一、主要标准及特性

化学物质 硫酸钡( BaSO4 )/ 沉淀型
产品状态 白色粉末
包 装 25kg 编织袋/牛皮纸, 1000kg 大袋
产品主要特点 采用国内先进化学沉淀法工艺生产,物理性能较为优越,含机械杂质较少,细度极为均匀, 为无定性白色粉末或膏状,无毒,不溶于水、溶于发烟硫酸,微溶于沸腾的盐酸,化学性质稳定等特 点。
应用范围 可吸收X射线、γ射线,并赋予 材料高的密度和表面光洁度,因而广泛应用于油漆、油墨、涂料、塑胶、橡胶、筹码、摩擦片、陶瓷 、玻璃、电子、化妆品、医药、食品等领域。


二、质量指标

序 号 项 目 单 位 指 标
一级品 合格品
1 硫酸钡含量 % ≥98 ≥96
2 105 °C 挥发份 % ≤ 0.3 ≤0.5
3 水溶物含量 % ≤0.3 ≤0.5
4 水分 % ≤0.15 ≤0.15
5 水悬浮液 PH 值   6.5-8.0 6.5~9.0
6 吸油量(按不同的细度) %  g/100g 10-30  
7 铁(Fe)含量 % ≤0.004  
8 白度 % 92-96 90-94
9 比重   4.0-4.5 4.0-4.2

细度:325目、400目、600目、800目、1250目、2000目、3000目、6000目
8000目、12500目、15000目(细度可根据客户要求定制)

询价单